QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote-Beete-Jogurt-Salat

Zutaten für 4 Personen

rote Beete / geschält ca. 400 g ( Hier: Aus dem Garen von Maria und Arno !
2
Olivenöl
2 EL
Kümmel gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Zucker
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Jogurt 1,8 % / 150 g
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote Beete Scheiben, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kümmel gemahlen, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Zucker, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 150 g Jogurt ) in eine Schüssel geben, gut vermi-schen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen