QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S HÜTTENKÄSETALER

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hüttenkäse
300 Gramm
Dinkel Mehl
100 Gramm
Tomaten gewürfelt
125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Rosmarin gehackt
etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Alle Zutaten der Hüttenkäsetaler verrühren.

    3.5 Taler a 100 Gramm auf dem Backpapier platzieren & bei 200 Grad ca. 7 min. backen, dann wenden & weitere 7 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen