QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat

Zutaten für 4 Personen

frische Rote Beete ca. 700 g / geputzt ca. 450 g ( Hier: Aus dem Garten von
1
Apfel ca. 200 g
1
Kochsahne
2 EL
Milch
4 EL
Apfelessig
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Sahnemeerrettich aus dem Glas
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frische Rote Beete schälen, achteln und in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Frische Rote Bete Scheibchen, Apfelscheibchen, 2 EL Kochsahne, 4 EL Milch, 2 EL Apfelessig, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 EL Sahnemeerrettich ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen