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Schmorgurken mit Ceshewkernsoße

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gehackt
1 große
Kokosöl
1 EßL
Salatgurke
1 Stück
Salz und Zitronenpfeffer
etwas
Ceshewkerne
2 handvoll
Wasser gefiltert
1 Tasse
Kräuter gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Im heißen Kokosöl die gehackte Zwiebel anlassen.

    2.Die Gurke von der Schale befreien, halbieren und die Kerne innen mit einem Teelöffel heraus kratzen, dann die Gurke in Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln etwas angelassen sind die Gurkenstücke dazu geben und anschmoren, mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen.

    3.Die Ceshewkerne in einen Mixbehälter geben, etwas Wasser dazu, fein pürrieren und über die geschmorten Gurken geben, alles gut verrühren, evtl. nachwürzen und mit den geschnittenen Kräutern abrunden. Besser ist Dill, leider hatte ich nur Petersilie und Schnittlauch, war aber auch sehr lecker.

    4.Beilage : Salzkartoffeln

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