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Waldpilz-Pasta

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln gewellt
500 gr.
Steinpilze frisch
200 gr.
Pfifferlinge frisch
200 gr.
Champignons frisch
200 gr.
Salz
etwas
Thymian frisch
½ Bund
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Butter
2 EL
Wermut
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne 30 % Fett
200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Pilze putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen .Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein würfeln bzw.hacken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Pilze und die Hälfte von den Thymianblättchen zugeben und kräftig anbraten .Mit Wermut ablöschen .Brühe und Sahne zugeben und alles ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Nudeln abgießen ,mit Pilz-Sahne auf Tellern verteilen und mit den restlichen Thymianblättchen bestreut servieren .

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Zutaten für 4 Personen