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Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel (Stefan Marquard)

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsrücken pariert
300 g
Staudensellerie
4 Stk.
Knollensellerie
400 g
Sahne
150 ml
Walnüsse
20 g
Zitrone
1 Stk.
Parmesan
etwas
Olivenöl
etwas
Pflanzenöl
etwas
Weißweinessig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Trüffel schwarz
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.

    2.Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.

    3.Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.

    4.Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.

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Zutaten für 4 Personen