QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Erdnuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Personen

Kokosöl
40 g
Erdnussbutter (creamy oder crunchy, was ihr lieber mögt)
100 g
Schokolade (nehmt auch hier eine, die ihr mögt)
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (612)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett48,5 g

Zubereitung

  1. 1.Im Wasserbad Kokosöl und Erdnussbutter schmelzen lassen. Schokolade in Stücke brechen, mit schmelzen lassen. Gut rühren, bis sich alles homogen miteinander verbunden hat. In ein Schraubglas oder verschließbare Dose füllen, abkühlen lassen und genießen.

    2.Für meinen Aufstrich hatte ich Vollmilchschokolade genommen. Mit dunkler Schokolade kann ich mir das aber auch sehr gut vorstellen.

    3.Ist sicher auch zur Verfeinerung von Kuchen/Torten geeignet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen