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BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbisfleisch
750 Gramm
Champignons
450 Gramm
Sahne 10% Fett
150 Gramm
Tomaten getrocknet
50 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Knoblauchzehe
1
Frühlingszwiebel
1 Stange
Bouillon
400 ml
Thymian
etwas
Chili
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.

    2.Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.

    3.Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.

    4.Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.

    5.Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.

    6.Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.

    7.Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.

    8.Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen