BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONPFANNE
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 750 Gramm |
Champignons | 450 Gramm |
Sahne 10% Fett | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Bouillon | 400 ml |
Thymian | etwas |
Chili | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die Champignons waschen & in Scheiben schneiden.
2.Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauchzehe klein hacken.
3.Den Kürbis durch einen Spiralschneider oder einer anderen Reibe klein schneiden.
4.Kokosfett in einer Pfanne erhitzen & die Champignons darin anbräunen.
5.Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten & Knoblauch mit hinzu fügen & leicht mit anbraten.
6.Die Sahne & den geriebenen Parmesan mit unterrühren & 5 min. köcheln lassen.
7.Nun den Kürbis mit unterrühren & mit Bouillon auffüllen. Unter rühren ca. 6 - 8 min. köcheln lassen.
8.Die Kürbis - Champignonpfanne mit den Gewürzen abschmecken.