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Kuchen - Zwiebelkuchen

1 Std 5 Min

Zutaten für 12 Personen

Boden Ø 26 cm
Dinkelmehl
200 Gramm
Butter
100 Gramm
Ei
1
Wasser
2 Esslöffel
Kräutersalz
1 Teelöffel
Füllung
klein gewürfelte Zwiebel
750 Gramm
klein gewürfelter Schinkenspeck
100 Gramm
geriebener Pecorino
50 Gramm
geraspelter Apfel
1 kleiner
Guss
Schmand
1 Becher
Ei
1
Salz, Pfeffer, Muskat
je nach Geschmack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.• Backblech mit Backpapier auslegen

    2.• alle Zutaten schnell zu einem Mürbteig verkneten

    3.• zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen

    4.• gekühlten Teig zwichen Frischhaltefolie ausrollen • ausgerollten Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben • Frischhaltefolie abziehen und Rand etwas abschneiden

  1. Füllung

    5.• Backofen auf 200°C Umluft vorheizen • Zwiebel andünsten

    6.• Speck zugeben und mit andünsten

    7.• Apfel zugeben

    8.• Käse unterrühren

    9.• abgekühlte Zwiebelmasse in das Backblech geben

  1. Guss

    10.• alle Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren und über die Zwiebelmasse gießen • in den vorgeheizten Backofen geben und 45 - 50 Min backen

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Zutaten für 12 Personen