Muffin - Schoko - Banane
35 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig | |
---|---|
Eier (L) | 4 grosse |
Erythritol(oder Xylit) | 4 gehäufte Esslöffel |
Quark | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Pack |
Mandelmehl | 100 Gramm |
LowCarb Kokosflocken | 50 Gramm |
Kakaofasern | 3 gestrichene Esslöffel |
dunkle, geriebene Schokolade (90%Kakaoanteil) | 40 Gramm |
flüssige Butter (aber sie sollte nicht mehr heiß sein!!!) | 50 Gramm |
weiche, in Würfel geschnittene Bananen | 2 grosse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.• Backofen auf 170°C Umluft vorheizen • alle Zutaten, in der angegebenen Reihenfolge, zu einem Rührteig verrühren • Teig in 12 Muffinförmchen füllen • und für 25 - 30 Min backen