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Exotischer-Schoko.Grießkuchen

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Rührteig
Butter od, Rama
150 gr.
Zucker extrafein
100 gr.
Vanillinzucker
1 Pk.
Salz
1 pr.
Eier
3 Stk.
Rum 40%
2 cl
Mehl 405 gesiebt
160 gr.
Schokopuddingpulver
1 pck.
Raspelschokolade
25 gr.
Weinsteinbackpulver
2 teel.
Belag für den Kuchen
etwas
Mondamin Grießbrei
1 Pk.
Milch 3,5
300 ml
Kokosraspel fein
15 gr.
Exotische Fruchtmischung aufgetaut
400 gr.
Tortenguss weiß
1 pck.
Marmelade aus Zitrusfrucht
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Salz, Rum und Eiern schaumig rühren. Mehl, Schokopuddingpulver, Raspel Schokolade und Weinsteinbackpulver mischen , unter die Masse rühren. in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und bei Ober /Unterhitze 170 - 200° Umluft , 160 - 170° nicht vorheizen ca. 30 - 35 min. backen. Stäbchenprobe.

    2.Den Kuchen auskühlen lassen , mit Marmelade bestreichen , antrocknen lassen. Den Springformrand um den Kuchen lassen.

    3.Den Mondamin Grießbrei herstellen und auf den Kuchen streichen, mit den aufgetauten Früchten belegen. wer mag kann die Kokosflocken über das Obst streuen ( kein muss ) den Grießbrei ganz erkalten lassen. Zum Schluss den Tortenguss nach Anleitung kochen, über das Obst gießen. Wer mag kann zum Kaffee den Kuchen noch mit Sahne verzieren.

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Zutaten für 12 Personen