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Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden

Zutaten für 16 Personen

Boden
Eier (L)
3
weiche Butter
75 Gramm
Erythritol (Low Carb Zucker)
60 Gramm
Salz
1 Prise
Rumaroma
3 Tropfen
Backpulver
1 Teelöffel
Mandelmilch
130 Milliliter
Mandelmehl
90 Gramm
Vanille - Eiweißpulver
45 Gramm
Kakaofasern
15 Gramm
Zimt
1 Esslöffel
Füllung
geschälte,entkernte, in dünne Spalten geschnittene Äpfel
3
Guss
Eier
4
Erythritol (Low Carb Zucker)
80 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone
etwas
Bourbon Vanilleschote
1 Mark
Mascarpone
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.• Backofen auf 175°C Umluft vorheizen • alle Zutaten, in der obigen Reihenfolge, zu einenm Rührteig verarbeiten • in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben • bei 175°C 15 Minuten backen

  1. Füllung

    2.• die Apfelspalten auf dem vorgebackenen Boden verteilen

  1. Guss

    3.• alle Zutaten , in der obigen Reihenfolge,zu einer cremigen Masse verrühren • den Gus gleichmäßig über den Äpfeln verteilen • bei 180°C Umluft ca 50 Minuten backen • falls er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken

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Zutaten für 16 Personen