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Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma

3 Std

Zutaten für 5 Personen

Lammlachse
1 kg
Für die schwarzen Bohnen:
Bohnen
400 g
Knoblauch frisch
10 g
Sesampaste Tahine Tahina
30 g
Whisky
5 cl
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Für das Püree:
Erbsen
100 g
Kartoffel
100 g
Sahne
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Das Lammfleisch vakuumieren und zwei Stunden bei 54°C sous vide garen.

    2.Erbsen schälen und blanchieren. Erbsen, Sahne und die weich gekochte Kartoffel zusammen pürieren und in einen Sahnebehälter geben. Den Siphon unter Druck setzen und kräftig schütteln.

    3.Für die Bohnen alle Zutaten miteinander pürieren.

    4.Das Lamm aus der Folie befreien und in einem feuerfesten Behälter mit einem Bunsenbrenner ein Finish geben. Alle Komponenten zusammen servieren.

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Zutaten für 5 Personen