QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 Gramm
Tomaten
8 kleine
Getrocknete Tomaten in Öl
4
Eier
2
Fleischwurst
etwas
Knoblauchzehen
2
Balsamicoessig
1 Esslöffel
Öl von den Tomaten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti im kochenden Salzwasser al dente kochen,abgießen und in einer Schüssel etwas auskühlen lassen.

    2.Tomaten halbieren Fleischwurst kleine Würfel schneiden hartgekochte Eier schälen und in kleine Würfel schneiden und alles zu den Nudeln geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Knoblauch schälen ,kleinhacken und mit den Tomatenöl Balsamico und etwas Schnittlauch verrühren und mit den Nudeln vermengen

    4.Den Salat etwas durchziehenlassen und kurz vor den servieren mit Parmesan bestreuen

    5.Wir haben dazu Rinderbratwürste und etwas Sauerkrautsalat gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen