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Glasnudel-Kokos-Suppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Glasnudeln
100 g
Rinderhack
100 g
Zucchini
100 g
Möhre
60 g
Paprika
60 g
Frühlingszwiebel
60 g
Erbsen tiefgefroren
60 g
Kokosmilch
200 ml
Brühe
400 ml
Kokosmus
20 g
Sojasoße
40 ml
Fischsoße
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.

    2.Paprika, Zucchini und Möhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch krümelig anbraten. Möhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brühe, Kokosmus zugeben und restliches Gemüse zugeben und alles 5min köcheln lassen.

    4.Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Salz würzen und abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen