BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT HÜTTENKÄSE
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
BODEN : | |
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Eier | 3 |
Haselnüsse gemahlen | 120 Gramm |
Kokosöl | 15 Gramm |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 50 Gramm |
FÜLLUNG : | |
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Hüttenkäse | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Rohrzucker | 40 Gramm |
Vanilleschote (nur Mark) | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
TOPPING : | |
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Butter | 150 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Rohrzucker | 40 Gramm |
Backkakao | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Für den Boden die Eier schaumig schlagen & mit den restlichen Zutaten des Bodens verrühren.
2.Eine Backform ( 20 cm X 30 cm ) mit Backpapier auslegen , den Teig einfüllen & bei 170 Grad ca. 15 min. backen.
3.Für die Füllung die Eier trennen & das Eiweiss steif schlagen.
4.Restliche Zutaten der Füllung verrühren & das Eiweiss unterheben.
5.Den etwas ausgekühlten Boden mit der Füllung bestreichen.
6.Für das Topping alle Zutaten verrühren & auf der Füllung verteilen.
7.Den Schokoladenkuchen nochmals ca. 30 min. bei 170 Grad backen.