Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

von dpd
Sanguinaccio Dolce mit Biskuits - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 5 PERSONEN
240 ml
Schweine- oder Rinderblut
180 ml
Mandelmilch
60 ml
Sahne
160 g
Zucker
200 g
Zartbitterschokolade
Zimt
Orangenschale
Vanille aus der Mühle
Beeren der Saison
Löffelbiskuits
Sahne
1
In einer hitzefesten Schüssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.
2
Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Löffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.
3
Tipp: Für ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehöhlten Orangenhälfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhälfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.
4
Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon