QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Schweine- oder Rinderblut
240 ml
Mandelmilch
180 ml
Sahne
60 ml
Zucker
160 g
Zartbitterschokolade
200 g
Zimt
etwas
Orangenschale
etwas
Vanille aus der Mühle
etwas
Beeren der Saison
etwas
Löffelbiskuits
etwas
Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einer hitzefesten Schüssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.

    2.Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Löffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.

    3.Tipp: Für ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehöhlten Orangenhälfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhälfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.

    4.Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen