QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN

30 Min

Zutaten für 2 Personen

PFANNKUCHENTEIG :
Zucchini
400 Gramm
Ei
1
Parmesan
50 Gramm
Weizenkleie
40 Gramm
Knoblauchzehe
1
Kümmel
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
FÜLLUNG :
Mozzarella
125 Gramm
Blattspinat
50 Gramm
Räucherlachs
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, fein reiben & das Wasser ausdrücken.

    2.Die Knoblauchzehe fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Teiges vermengen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig rechteckförmig ( 27 cm X 17 cm ) darauf verteilen.

    4.Den Teig nun bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    5.Den Teig etwas auskühlen lassen & den Teig umgedreht auf ein anderes Backblech mit Backpapier drehen. Das erste Backpapier entfernen.

    6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden & auf den Teig verteilen.

    7.Nun kommen noch der Räucherlachs in Scheiben & der Spinat oben drauf.

    8.Nun wird die Rolle zusammen gerollt, mit Parmesan bestreut & jetzt nochmals 15 min. in den Ofen.

    9.Die Rolle wird nun in Scheiben geschnitten & kann mit Salat serviert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen