QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührkuchen Philadelphia Milka

25 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter weich
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Eier Freiland
4
Mehl
500 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Philadelphia mit Milka
350 Gramm
Milch 3,8
75 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die Philadelphia mit Milka unterrühren.

    2.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60-65 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen