QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bourbon Crusta

Zutaten für 1 Personen

Bourbon Whiskey 40% vol.
60 ml
Cointreau Liqueur 40% vol.
15 ml
Luxardo Maraschino Liqueur 30% vol.
15 ml
Angostura Bitter 48% vol.
Spritzer
Frisch gepressten Zitronensaft
15 ml
Zitronen-Twist
etwas
Eiswürfel
Einige
Cocktailzubehör:
Boston Shaker, Edelstahl 700 ml
etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch
etwas
Martiniglas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Martiniglas mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen, dann die Eiswürfel entfernen.

    2.Galsrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefüllten Teller tauchen.

    3.Boston-Shaker bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Bourbon, Cointreau, Luxardo Maraschino Liqueur, Angostura Bitter und frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen. Kräftig schütteln.

    4.Den Bourbon Crusta Cocktail ins vorgekühlte Martiniglas abseihen. Anschließend den Twist in das Glas legen um den Cocktail zu Aromatisieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person