QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hugo Cocktail

Zutaten für 1 Personen

Zonin Prosecco Spumante Brut
150 ml
Holunderblütensirup
20 ml
Schweppes Soda Water
100 ml
Frisch gepresster Limettensaft
20 ml
Limettenscheiben
Einige
Frische Minzblätter
9
Eiswürfel
Einige
Cocktailzubehör:
Leonardo Weinglas
etwas
Barlöffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl
etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Direkt in ein passendes Weinglas einige Eiswürfel, Minzblätter und Limettenscheiben hinzugeben. (Minzblätter in eine Hand legen und mit der anderen Hand darauf klatschen, so entfaltet sich das Aroma).

    2.Holunderblütensirup und Limettensaft darüber gießen und nur einmal mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren. Mit Prosecco und Soda Water auffüllen. Den Hugo Cocktail mit etwas Minze dekoriert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person