QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Zombie Cocktail"

Zutaten für 1 Personen

Bacardi Carta Blanca Rum,- 37,5 %vol.
30 ml
Bacardi Carta Negra Rum,- 40 %vol.
30 ml
Old Pascas Barbados Dark Rum,- 37,5 %vol.
15 ml
Admiral Vernon Echter Übersee-Rum,- 40 %vol.
30 ml
Cointreau Liqueur,- 40 %vol.
15 ml
frisch gepresster Limettensaft
30 ml
frisch gepresster Orangensaft
30 ml
frisch gepressten Granatapfelsaft
30 ml
Passionsfruchtpüree
30 ml
frisch gepresster Ananassaft
30 ml
frisch gepresster Grapefruitsaft
20 ml
Angostura Bitter
3 Spritzer
Eiswürfel & Crushed Ice
etwas
Cocktailzubehör:
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml
etwas
Ceramic Green Tiki Mug,- 420 ml
etwas
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml
etwas
Decoration:
Limettenscheibe & Orangenscheibe
1
Minzezweig,- frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Cobbler Shaker bis zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber gießen. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.

    2."Zombie Cocktail" in einen mit zu 1/3 mit Crushed Ice gefüllten Tiki Becher abseihen. Orangen & Limettenscheibe auf den Tiki Becherrand aufsetzen und mit einem Minzezweig garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person