Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich
30 MinZutaten für 4 Personen
Mango frisch | 4 Stück |
Papaya frisch | 1 kleine |
Pfirsich | 5 Stück |
Limette Fruchtsaft | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
evtl. | |
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Zitronenensäure | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Mango von Stein und Schale befreien und in Stücke schneiden.
2.Papaya halbieren, Kerne entfernen, von der Schale befreien und in Stücke schneiden
3.Pfirsiche von Kern und Schale befreien und in Stücke schneiden
4.Die Fruchtstücke nun sortenrein mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten und dann in einen großen Meßbecher erst das Mangomus und dann das Papayamus geben. Mit dem Pirsichmus auf 1,5 Liter auffüllen
5.Das Fruchtmus nun in einen großen Topf geben, Gelierzucker und Limettensaft auch und bei großer Hitze 3 Minuten sprudelnd aufkochen.
6.Gelierprobe machen.
7.Fals die Marmelade keine Anstalten zum gelieren macht einfach noch ein Päckchen Zitronensäure dazugeben, gut verrühren und dann in 6 Gläser füllen, Deckel drauf drehen und fertig.
Anmerkung
8.Ich stelle die Marmeladengläser nicht auf den Kopf und das funktioniert auch...