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Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel aus der Keule
8
Dinkel Mehl Type 630
100 g
Eier
2
Emmentaler geraspelt
200 g
Pankomehl
150 g
Mineralwasser
1 Schluck
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Rapsöl
3 EL
Backpapier
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes steake ich die Schnitzel mit einem Steaker! Kann man, muss man aber nicht! Wird aber sehr zart dann! :-)

    2.Eine Panierstraße aufstellen. Also 3 Schalen, in die erste Mehl, in die zweite Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer verquirrlt, Paprika und Mineralwasser, in die dritte Käse und Panko gemischt.

  1. Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    3.Jetzt Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und zum Schluss in der Käsepanade panieren!

    4.Backpapier auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Jetzt panierte Schnitzel nebeneinander darauf legen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen und dann umdrehen. Nochmal 10-15 Minuten backen!

    5.Schnitzel aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkühlen. Pfeffern und servieren!

    6.Dazu gab es Spirelli und badische Tomatensoße! :-)

  1. Badische Tomatensoße/Gewürzsalz/Knoblauchpfeffer;

    7.http://www.kochbar.de/rezept/474357/Badische-Tomatensosse-wie-frueher.html/ http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html/ http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUeRZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html Die Tomatensoße hab ich noch mit Piment de Espelette verfeinert! :-)

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