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Fruchtiger Lachs-Salat nach Art Ceviche

Zutaten für 4 Personen

Lachs
Wildlachsfilet sehr frisch
500 Gramm
Clementinen frisch
2
Dressing
Knoblauchzehe gehackt
1
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Passionsfrucht Essig
5 Esslöffel
Jalapeño Öl
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
5 Esslöffel
Salat
Zwieben blau
3 kleine
Mini-Paprika
3
Salatblätter gemischt
8 Handvoll
Papaya frisch
1
Korianderblätter
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Lachs

    1.Den küchenfertigen Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem ausgepressten Saft zweier Clementinen 1 Stunde marinieren. Die Marinade abgießen und den Lachs mit Küchenpapier trocken tupfen.

  1. Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen.

  1. Salat

    3.Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya entkernen schälen und würfeln. Diese Zutaten mit dem Lachs in eine Schüssel geben und gut vermischen. Jeweils zwei Handvoll Salatblätter auf einen Teller geben. Den Lachs mit seinen Zutaten dazugeben, das Dressing, einige Korianderblätter und etwas Pfeffer über den Salat geben.

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