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Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert

Zutaten für 4 Personen

Stapelmasse
Vanille-Sirup
10 ml.
Pavesini Kekse (ital. Löffelbiskuits)
1 Paket
starker Espresso kalt
2 Stück
Füllmasse
Sahne 30% Fett
300 ml.
Rosenblütenzucker
3 Essl.
Granatapfel-Beerenmus
Granatapfel frisch (nur die Kerne)
1 Stück
Cassis-Saft
ca. 50 ml.
Himbeeren
100 Gramm
Walderdbeeren
100 Gramm
Cassis Likör
20 ml.
Honig-Balsamico
1 Essl.
Limettensaft
1 Essl.
Saure Sahne
20 ml.
Gelatine FIX rot
2 Essl.
Deko
Dekozucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Sie beginnen damit die Glasschüssel (sie soll Frosterfähig sein) als erstes mit Vanillesirup auszupinseln.

  1. Das Schichten

  1. Schicht 1 .

    2.= Löffelbiskuit folgend mit Espresso benetzen und Rosenblütenzucker bestreuen

  1. Schicht 2

    3.= Sahne in Tupfen aufspritzen

  1. Schicht 3

    4.= Beeremmus anhand der Zutatenliste miteinander vermischen und leicht anpürrieren. Auf die Sahneschicht verteilen. Wie sie den Granatapfel entkernen können sie in meiner TIPPbeschreibung unter dem Link >>>>>> http://www.kochbar.de/tipp/1524/Granatapfel-Kerne-schmutzfrei-ausloesen-Es-geht-ganz-Easy.html >>>>>> nachlesen.

  1. Schicht 4

    5.= Löffelbiskuit auflegen- Rosenblütenzucker aufstreuen.

  1. Schicht 5

    6.Sahnetupfen und Dekozucker aufgeben.

    7.Das war es auch schon- ab in den Froster für ca. 2 Stunden.

    8.1/2 Stunde bevor serviert werden soll- wieder herausholen und in beliebige Stücke schneiden.

    9.Espresso mit einem Spritzer Vanillesirup hinzureichen fertig !!!!

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen