Zutaten für 4 Personen
Stapelmasse | |
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Vanille-Sirup | 10 ml. |
Pavesini Kekse (ital. Löffelbiskuits) | 1 Paket |
starker Espresso kalt | 2 Stück |
Füllmasse | |
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Sahne 30% Fett | 300 ml. |
Rosenblütenzucker | 3 Essl. |
Granatapfel-Beerenmus | |
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Granatapfel frisch (nur die Kerne) | 1 Stück |
Cassis-Saft | ca. 50 ml. |
Himbeeren | 100 Gramm |
Walderdbeeren | 100 Gramm |
Cassis Likör | 20 ml. |
Honig-Balsamico | 1 Essl. |
Limettensaft | 1 Essl. |
Saure Sahne | 20 ml. |
Gelatine FIX rot | 2 Essl. |
Deko | |
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Dekozucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sie beginnen damit die Glasschüssel (sie soll Frosterfähig sein) als erstes mit Vanillesirup auszupinseln.
Das Schichten
Schicht 1 .
2.= Löffelbiskuit folgend mit Espresso benetzen und Rosenblütenzucker bestreuen
Schicht 2
3.= Sahne in Tupfen aufspritzen
Schicht 3
4.= Beeremmus anhand der Zutatenliste miteinander vermischen und leicht anpürrieren. Auf die Sahneschicht verteilen. Wie sie den Granatapfel entkernen können sie in meiner TIPPbeschreibung unter dem Link >>>>>> http://www.kochbar.de/tipp/1524/Granatapfel-Kerne-schmutzfrei-ausloesen-Es-geht-ganz-Easy.html >>>>>> nachlesen.
Schicht 4
5.= Löffelbiskuit auflegen- Rosenblütenzucker aufstreuen.
Schicht 5
6.Sahnetupfen und Dekozucker aufgeben.
7.Das war es auch schon- ab in den Froster für ca. 2 Stunden.
8.1/2 Stunde bevor serviert werden soll- wieder herausholen und in beliebige Stücke schneiden.
9.Espresso mit einem Spritzer Vanillesirup hinzureichen fertig !!!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert“