QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza

Zutaten für 2 Personen

Dressing
Wildmango Balsamessig
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
5 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Salat
Scamorza
200 Gramm
Tomaten
250 Gramm
Ananas frisch
200 Gramm
Zwiebel blau
1
Lauchzwiebelstange
1
Rosmarinzweig
1
Knoblauchzehe
1
Chilifäden
½ Handvoll
Pistazien gehackt
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. Dressing

    1.Den Balsamico mit dem Olivenöl mit einem Schneebesen vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Salat

    2.Die Tomaten, die Zwiebel und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden die Ananas und den Käse würfeln. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und alle Zutaten mit den Chilifäden gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und 10 Minuten durchziehen lassen, danach die Pistazien über den Salat geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen