QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Radieschen-Salat

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl
1 halben
Radieschen
9
Salatgurke
1 halbe
DRESSING
Crème fraîche
4 Esslöffel
Naturjoghurt
4 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Dill
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl waschen ,putzen in kleine Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren

    2.Nun abgießen,kalt abschrecken und auskühlen lassen

    3.Radiesche waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneien,

    5.Alles in eine Schüssel geben mit Salz würzen und gut vermengen

    6.DRESSING Creme fraiche,Joghurt und den Senf verrühren,Dill waschen ,trockenschütteln ,fein hacken und unter das Dressing rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Dressing zu den Salat geben und gut unterrühren gut durchziehen lassen.

    8.schmeckt prima zu Fleisch und Lachs

    9.wir haben dazu ein Riesensteak gegessen was uns mein Sohn aus Bayern mit gebracht SIEHE BILD--HABEN WIR ABER NICHT GESCHAFFT

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen