QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Möhren und Erbsen
1 kleine Dose
Champignons in Scheiben geschnitten
1 Glas
Spargelstücke
1 Glas
Mais
1 Dose
Mayonnaise :
etwas
Eier Freiland
2
Senf
1 Esslöffel
Fondor
1 Esslöffel
Ketchup
3 Esslöffel
Dill getrocknet
2 Esslöffel
Pfeffer und Salz aus der Mühle
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti halbieren und in Salzwasser kochen. Nach dem kochen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abbrausen damit sie nicht zusammen kleben.

    2.Für die Mayonnaise Eier, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Behälter geben und kurz aufschlagen. Das Öl unter schlagen mit dem Zauberstab langsam einlaufen lassen und zu einer Mayonnaise schlagen. Jetzt Fondor und Ketchup unterrühren.

    3.Die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und den Dill unterrühren. Die Spagetti dazugeben und alles gut vermengen. Die Spargel Stücke mit dem Spargel Wasser dazugeben und unterheben.Bei Möhren und Erbsen, Mais und Champigons die Flüssigkeit abschütten, zu den Spagetti geben und vorsichtig unterheben. Den Salat nun 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen