QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen Panna Cotta

4 Std 25 Min

Zutaten für 6 Personen

Sahne
500 ml
Zucker
100 g
Crème fraîche
120 g
Vanilleschote
1
Orangenlikör
6 EL
Gelantine
4 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Vanillemark mit Sahne, Schote, Orangenlikör und Zucker erhitzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln.

    3.Topf vom Herd nehmen, Gelatine einrühren und ankühlen lassen.

    4.Crème fraîche in lauwarme Masse einrühren und in Förmchen füllen.

    5.Ca. 4 Stunden kalt stellen

    6.Eventuell mit Orangenfilets o.Ä. dekorieren. Ich habe hier kleine nach Maracuja schmeckende Physalis verwenden. Diese reifen gerade in meinem Garten

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen