QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischte Waldpilze

Zutaten für 2 Personen

gemischte Waldpilze ( Steinpilze, Maronen und Parasol / Hier: Selbst heute
400 g
Zwiebel ca. 150 g
1
Butter
1 EL
Rapsöl
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Käsesticks
2
kleine Strauchtomaten zum Garnieren
2
Weintrauben zum Garniere
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze sorgfältig putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Rapsöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Küchenschere in kleine Ringe schneiden und mit in die Pilzpfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und jeweils mit einer Strauchtomate und Weintraube garniert , servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen