Zirbenschnaps

Zirbenschnaps selbst gemacht

von bma_online
Zirbenschnaps - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
20 Stück
Zirbenzapfen
2 Liter
Weingeist
3 Liter
Destilliertes Wasser
350 Gramm
Zucker
1
Zirbenzapfen mit Handschuhen in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein großes Gefäß gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.
3
Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese Weiße lässt sich der Geschmack besser abstimmen. Zusätzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html