QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Feigen-Salat

Zutaten für 1 Personen

Dressing
Balsamico Feige
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Ruf der Oase Gewürzmischung
1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salat
Feigen frisch
3
Aroma-Tomaten
250 Gramm
Zwiebelringe blau
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. Dressing

    1.Den Knoblauch hacken. Das Olivenöl, mit Balsamico, Knoblauch und mit dem Saft der Tomaten und der Gewürzmischung in ein Glas geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit etwas grünem Pfeffer abschmecken.

  1. Salat

    2.Die Feigen vom Stilansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Feigen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und das Dressing dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person