Zutaten für 4 Personen
zuccini | 1 stück |
gurke | 1 stück |
salatmischung | 1 beutel |
Lauchzwiebeln frisch | 1 bund |
Hühnerbrustfilet | 400 gr |
Miracle Wip | 1 dose |
bullseyes bbq chilli soße | 1 flasche |
Blauschimmelkäse | 1 stück |
butter toast golden toast | 2 scheiben |
gewürzsalz | 1 prise |
sonnenblumenöl | ess |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Gemüse bitte schälen und in scheiben schneiden salatmischung in einer schüssel mit miracle Whip vermengen lauchzwiebeln schneiden und roh zum salat mischen etwas würezen
2.toastbrotscheiben mit miracle Whip beschmieren
3.Hühnerbrust in etwas öl braten und zuccinischeiben dazugeben zuccinischeiben rausnehmen wenn sie noch nicht dunkelbraun sind und jeweils zwei zuccini scheiben auf eine seite toast legen eine scheibe gurke ebenfalls dazulegen gemischte salatmischung- einen Esslöffel auf jeweils eine scheibe legen blauschimmelkäse über das hühnchen legen und warten bis er etwas nicht zu viel geschmolzen ist.
4.Hühnerbrust auf jeweils nur eine der beiden scheiben legen, eventuell an die ecken noch etwas Blauschimmel legen nun über die hühnchenstelen wo kein käse ist bulls eyes soße drüber geben zwei hälfen übereinander legen und diagonal durchschneiden ist als Mittagessen geeignet als beilage würde ich salat nehmen da es ja sommerlich bleiben soll. man kann das Rezept auch umwandeln in Nudelsalat mit hühnchen und zuccini hierfür anstatt scheiben würfel schneiden und das hühnchen auch würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Blauschimmel-Hühnchen-Zuccini-Burger“