QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotte frisch
1
Gewürzgurke
1 dicke
Tomatenketchup
150
Currypulver
2 TL
Paprikapulver scharf
1 TL
Petersilie
4 Stiele
Matjesfilets
4
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte in dünne Ringe schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .

    2.Ketchup mit Curry und Paprikapulver verrühren .Schalotten und Gurken untermischen .Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup-Sauce mischen und mit Salz abschmecken .

    3.Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen