QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Lachsfilets

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
2 Stück
Zwiebel weiß
1 Stück
Olivenöl
30 ml
Sojasoße
20 ml
Fischsoße
10 ml
Senf
1 EL
Dill frisch
1 EL
Kümmel gemahlen
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gefrierbeutel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachsfilets in einen ausreichend großen Gefrierbeutel legen.

    2.Die übrigen Zutaten mit dem Pürier Stab zu einer Marinade verarbeiten und zu den Filets in den Gefrierbeutel geben, dabei die Luft möglichst vollständig aus dem Beutel drücken, ohne dabei die Filets zu quetschen und alles für 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

    3.In einer geölten Grillschale die Filets auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und dann zu einem Kartoffelsalat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen