Gegrillte Lachsfilets
3 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Olivenöl | 30 ml |
Sojasoße | 20 ml |
Fischsoße | 10 ml |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gefrierbeutel | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g
Zubereitung
1.Die Lachsfilets in einen ausreichend großen Gefrierbeutel legen.
2.Die übrigen Zutaten mit dem Pürier Stab zu einer Marinade verarbeiten und zu den Filets in den Gefrierbeutel geben, dabei die Luft möglichst vollständig aus dem Beutel drücken, ohne dabei die Filets zu quetschen und alles für 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
3.In einer geölten Grillschale die Filets auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und dann zu einem Kartoffelsalat servieren.