Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 Stück |
Strauch-Tomaten | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Apfel Breaburn | 2 Stück |
Wurzelsalat | 1 Kopf |
Dressing | |
---|---|
Olivenoel | 6 Essl. |
weisser Balsamico | 4 Essl. |
Zironensaft | 2 Essl. |
Möhrensaft | 2 Essl. |
Pfeffer | nach Gusto |
Knoblauchsalz | nach Gusto |
Metaxa | ein Schuss |
extras zum Wunschkonzert | |
---|---|
Spiegeleier | etwas |
Thunfisch Konserve | etwas |
Schafskäse | etwas |
Chiliringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
der Salat = Grundmischung
1.Alle Zutaten waschen und nach Bedarf schälen und in Stücke , Scheiben, oder Ringe schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und kräftig durchmischen.
3.Die Zutaten für das "Wunschkonzert" schneiden und in Schälchen füllen. Die Eier mit etwas Butter braten (nach möglichkeit das Eigelb ganz lassen) damit es sich später mit dem Dressing gut verbinden kann.
4.Die Grundmischung Salat mit dem Dressing vermengen und etwas ziehen lassen.
5.Alles auf den gedeckten Tisch stellen und jeder bereitet sich seinen Salat so zu, wie er mag !!! Ich mag alles :) Hierzu gab es dann Pan Catalan als Entrèe und Begleitung.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gurken Tomaten ein bunter MIX plus Wunschkonzert“