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Gemüse-Risotto mit Garnelen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rapsöl
1 ½ EL
Knoblauchzehe
1
Black-Tiger-Garnelen, geschält
6 Stück
Zucchini frisch
150 gr.
Schalotte frisch
1
Risotto-Reis
150 gr.
Gemüsebrühe heiß
600 ml
ErbsenTK
100 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe grob hacken .Eine Pfanne mit 1/2 El Öl erhitzen ,Knoblauch zugeben und kurz anbraten .Die Garnelen zugeben und von jeder Seite kurz anbraten.

    2.Schallotte abziehen und in kleine Würfel schneiden .Zucchini waschen ,putzen und kleine Würfel schneiden .1 El Öl in einen Topf geben und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten ,Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten.Reis einrühren und ebenfalls glasig dünsten .Heiße Gemüsebrühe in mehreren Portionen zugeben und den Reis darin garen.

    3.Die Erbsen zugeben und weitere 2-3 Min.garen .Garnelen in das Risotto geben und nur kurz erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Gemüse-Risotto mit Garnelen auf Tellern verteilen und servieren .

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Zutaten für 2 Personen