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Zweierlei Pumpernickel an Tempeh

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tempeh400 g
Pumpernickel20 Scheiben
Für die Dattelcreme
Datteln getrocknet14 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mayonnaise1 EL
Frischkäse150 g
Salz½ TL
Pfeffer1 Pr
Für das Steinpilzpesto
Steinpilze20 g
Tomaten eingelegt4 Stk.
Walnüsse50 g
Trüffelöl etwas
Rapsöl4 EL
Hefeflocken2 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tempeh in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in reichlich Öl frittieren. Danach n.B. pfeffern und salzen.

    2.Für die Dattelcreme zunächst die Datteln zusammen mit dem Knoblauch mixen und anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Anschließend kräftig durchmixen.

    3.Für das Pesto zunächst die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer zerkleinern.

    4.Nun jeweils zwei Pumpernickelscheiben mit der Dattelcreme sowie dem Pesto bestrichen und zusammen mit drei Scheiben Tempeh anrichten.

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