Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
gekochte Penne | 100 g |
Mangold | 75 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
getrockneter Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mangold waschen und klein hacken. Die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Die Mangoldstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren. Nun die bereits gekochten Nudeln hinzufügen und die Suppe nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zitronensaft, der Sojasoße, etwas Koriander und bisschen Salz abschmecken. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Kokos-Suppe mit Mangold“