QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicorée-Tomaten-Salat

Zutaten für 2 Personen

Chicoree frisch
1 Stück
Tomaten
etwas
Gourmet Rohschinken
2 Scheiben
Frühlingszwiebel
etwas
Senf, Balsamico, Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Feta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicorée in Scheiben schneiden, die Mittelstrünke aussortieren. Aus etwas Senf, Balsamico Bianco und Olivenöl eine Vinaigrette zubereiten und mit dem Chicorée vermischen, auf die Mitte des Tellers anrichten.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und im Kreis verteilen, Salz und Pfeffer darüber streuen, dann Feta darüber krümeln.

    3.Den Schinken auf den Chicorée legen. Das Grüne der Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und über den Salat geben.

    4.Zum Schluss gibt jeder Olivenöl und roten Balsamico über die Tomaten.

    5.Ich finde die Kombi von Chicorée und Schinken schmeckt sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen