1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Tomaten-Salat

Chicorée-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch1 Stück
Tomaten etwas
Gourmet Rohschinken2 Scheiben
Frühlingszwiebel etwas
Senf, Balsamico, Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Feta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicorée in Scheiben schneiden, die Mittelstrünke aussortieren. Aus etwas Senf, Balsamico Bianco und Olivenöl eine Vinaigrette zubereiten und mit dem Chicorée vermischen, auf die Mitte des Tellers anrichten.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und im Kreis verteilen, Salz und Pfeffer darüber streuen, dann Feta darüber krümeln.

    3.Den Schinken auf den Chicorée legen. Das Grüne der Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und über den Salat geben.

    4.Zum Schluss gibt jeder Olivenöl und roten Balsamico über die Tomaten.

    5.Ich finde die Kombi von Chicorée und Schinken schmeckt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich