QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

12 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Knorr Salatkrönung Knoblauch
5 Päckchen
Knoblauchzehen
6
Pesto Rosso
2 TL
Pesto Genovese
2 TL
Meerrettich
½ TL
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettis aldente kochen. Für das Dressing: 5 Päckchen Knorr Salatkrönung mit 15 EL kaltes Wasser, 10 EL Olivenöl und 5 EL Sonnenblumenöl mischen. Die Knoblauchzehen pressen, beide Pestosorten und den Meerrettich hinzufügen. Wer es noch etwas schärfer mag, fügt einige Tropfen Tabasco zu. Alles gut miteinander vermengen. (6 Knoblauchzehen sind schon eine hohe Menge, jedoch schmeckts viel besser als mit weniger Knoblauchzehen.)

    2.Das fertige Dressing über die noch heißen Spaghettis geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen oder über Nacht und gut ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen