QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toast mit Paprika-Creme

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Toastbrot
1 Scheibe
Margarine
etwas
Paprika-Creme
rote Paprika
250 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Sonnenblumenöl
3 EL
Zitronensaft
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Paprika-Creme den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Danach die Haut von den Paprikahälften abziehen. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Öl, dem Saft und etwas Salz fein pürieren. Danach in ein Glas umfüllen.

    2.Für das Toast die Brotscheibe toasten und zuerst mit Margarine und dann mit der Paprika-Creme bestreichen. Sofort verzehren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person