QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat to go - Bunter Mix

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Reihenfolge der Schichtung
Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf
etwas
Tomate eingelegt
1 Getrocknete
Paprikaschote eingelegt
½ Stück
Gurke
etwas
Radieschen
etwas
Tomaten
etwas
Oliven grün eingelegt
2 Stück
Salatmix mit Rucola
etwas
Granatapfelkerne
etwas
Ei gekocht
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hab es abends vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Im Büro auch wieder in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Essen herausnehmen, auf den Kopf stellen und Salat in eine Schüssel geben (Ei vorher herausnehmen und zum Schluss auf den Salat geben).

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person