1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl2 EL
Apfel1 großen
Margarine1 EL
Zucker1 EL
Lebkuchen-Gewürzmischung etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine kleine Auflaufform geben. Das Mehl mit der Margarine, dem Zucker und einer Prise der Lebkuchen-Gewürzmischung vermischen und auf den Apfelstücken verteilen. Anschließend für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, abkühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich