Gnocci mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocci | 400 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Kochschinken | 200 g |
Kochsahne | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehen fein würfeln, Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch leicht anschwitzen, Gnocci und Kochschinken dazugeben und erhitzen. Mozzarella unterrühren und mit der Kochsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss einige Blätter Basilikum klein schneiden und unterheben.