QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen

Gnocci
400 g
Cocktailtomaten
200 g
Mozzarella
1 Kugel
Kochschinken
200 g
Kochsahne
etwas
Basilikum
etwas
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehen
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehen fein würfeln, Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch leicht anschwitzen, Gnocci und Kochschinken dazugeben und erhitzen. Mozzarella unterrühren und mit der Kochsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss einige Blätter Basilikum klein schneiden und unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen