Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Feta | 200 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Harisa-Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorheizen .Die Kartoffeln ( ich habe nur 200 gr. Kartoffeln genommen) ,da ich 800 gr.Kartoffeln zuviel für 2 Personen fand, schälen ,halbieren und vierteln.In einer Schüssel mit Paprika ,Öl und Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 35-40 backen.
2.Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken .Mit Joghurt und Harissa verrühren .Mit Salz abschmecken und zu den Backkatoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln mit Feta -Joghurt-Harissa -Dip“