1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln mit Feta -Joghurt-Harissa -Dip

Backkartoffeln mit Feta -Joghurt-Harissa -Dip

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Öl2 EL
Feta200 gr.
Joghurt300 gr.
Harisa-Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorheizen .Die Kartoffeln ( ich habe nur 200 gr. Kartoffeln genommen) ,da ich 800 gr.Kartoffeln zuviel für 2 Personen fand, schälen ,halbieren und vierteln.In einer Schüssel mit Paprika ,Öl und Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 35-40 backen.

    2.Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken .Mit Joghurt und Harissa verrühren .Mit Salz abschmecken und zu den Backkatoffeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln mit Feta -Joghurt-Harissa -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich