QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini -Linsen -Pasta

1 Std 5 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
150 gr.
Salz
etwas
Linsen rot
150 gr.
Zucchini
1 mittelgrosse
Schalotten frisch
2
Chilischote
1
Rapsöl
1 EL
Sahne
50 ml
Bergkäse fein gerieben
30 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .Rote Linsen ca.5-8 Min.mitgaren .

    2.Zucchini waschen ,in halbe Scheiben schneiden .Schalotten abziehen und in halbe Ringe schneiden.Chilischote in Ringe schneiden . Alles in einer weiten Pfanne mit Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 5 Min.weiterbraten.Die Sahne zugießen .

    3.Nudeln und Linsen abgießen ,dabei 50 ml Nudelwasser auffangen und unter das Gemüse mischen .Mit Pfeffer und Salz abschmecken . Zucchini-Linsen -Pasta auf Tellern verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen